21-22 апреля на двух этажах нашего творческого кластера прошла масштабная конференция в залах музея в Санкт-Петербурге о творчестве и бизнесе «Успешный кондитер». На 3 этаже прошли выступления спикеров о работе с клиентами, продвижении и тенденциях, а на 2 этаже развернулась ярмарка товаров для кондитеров и выставка тортов. Участники зарядились новыми знаниями и мотивацией, загорелись новыми идеями и просто весело и с пользой провели время вместе. Начинающий кондитер или "ветеран" индустрии − каждый задается вопросом, где учиться новым технологиям и развиваться в кондитерском искусстве, как привлекать клиентов и выполнять интересные заказы.
Новые тенденции сменяют друг друга, клиенты становятся искушеннее, а конкуренты повышают прибыль, − конференция как раз и была создана для решения насущных проблем кондитеров в 2018 году. Спикеры открыли секреты мастерства и осветили "белые пятна" таких сфер, как продвижение кондитерского бизнеса, технологии работы по стандартам и десерты для клиентов с пищевыми ограничениями.