Санкт-Петербург, 13 линия В. О., дом 70-72

Время работы: 11:00 — 22:00 ежедневно

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Кондитерская Конференция «Успешный Кондитер»

21-22 апреля в АРТМУЗЕ пройдет конференция о творчестве и бизнесе, о работе с клиентами и поиске вдохновения, о технологиях в работе, пользе и тенденциях.

Начинающий кондитер или «ветеран» индустрии − каждый задается вопросом, где учиться новым технологиям и развиваться в кондитерском искусстве, как привлекать клиентов и выполнять интересные заказы.
Новые тенденции сменяют друг друга, клиенты становятся искушеннее, а конкуренты повышают прибыль? Конференция создана для решения насущных проблем кондитеров в 2018 году. Спикеры откроют секреты мастерства и осветят «белые пятна» таких сфер, как продвижение кондитерского бизнеса, технологии работы по стандартам и десерты для клиентов с пищевыми ограничениями.

   КОНДИТЕРСКАЯ КОНФЕРЕЦИЯ «УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР» − ЭТО

  • Более 12 часов выступлений;
  • 8 спикеров. Владимир Дараган (Шеф-кондитер студии и школы «Мастер Торт»), Александа Ноздрачёва (Основатель кондитерской студии «21 October» из Риги), Ирина Чадеева (Писательница и автор ЖЖ «Чадейка»), Юлия Бакова (Кондитер, преподаватель школы Swissam), Елена Никульшина (Маркетолог, автор курса «Инстаграм по-новому»), Мария Маграт (Кондитер, специализирующийся на реалистичных 3D тортах), Лана Казновская (Владелец и директор кондитерской «Кусочек счастья»), Наталья Бондаренко (Художник-кондитер);
  • Большая кондитерская тусовка. Представители индустрии и новые знакомства;
  • Фотозона и профессиональный фотограф, который сделает участникам красивые фото;
  • Конкурс в мастерстве декоририровании тортов;
  • Ярмарка товаров для кондитеров. Подробности на сайте: https://bit.ly/2ojhSHd

21-22 апреля, 2 и 3 этаж