Кондитерская Конференция «Успешный Кондитер»
21-22 апреля в АРТМУЗЕ пройдет конференция о творчестве и бизнесе, о работе с клиентами и поиске вдохновения, о технологиях в работе, пользе и тенденциях.
Начинающий
кондитер или «ветеран»
индустрии − каждый
задается вопросом, где
учиться новым
технологиям и
развиваться в
кондитерском
искусстве, как
привлекать клиентов и
выполнять интересные
заказы.
Новые
тенденции сменяют друг
друга, клиенты
становятся искушеннее,
а конкуренты повышают
прибыль? Конференция
создана для решения
насущных проблем
кондитеров в 2018
году. Спикеры откроют
секреты мастерства и
осветят «белые пятна»
таких сфер, как
продвижение
кондитерского бизнеса,
технологии работы по
стандартам и десерты
для клиентов с
пищевыми
ограничениями.
КОНДИТЕРСКАЯ КОНФЕРЕЦИЯ «УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР» − ЭТО
- Более 12 часов выступлений;
- 8 спикеров. Владимир Дараган (Шеф-кондитер студии и школы «Мастер Торт»), Александа Ноздрачёва (Основатель кондитерской студии «21 October» из Риги), Ирина Чадеева (Писательница и автор ЖЖ «Чадейка»), Юлия Бакова (Кондитер, преподаватель школы Swissam), Елена Никульшина (Маркетолог, автор курса «Инстаграм по-новому»), Мария Маграт (Кондитер, специализирующийся на реалистичных 3D тортах), Лана Казновская (Владелец и директор кондитерской «Кусочек счастья»), Наталья Бондаренко (Художник-кондитер);
- Большая кондитерская тусовка. Представители индустрии и новые знакомства;
- Фотозона и профессиональный фотограф, который сделает участникам красивые фото;
- Конкурс в мастерстве декоририровании тортов;
- Ярмарка товаров для кондитеров. Подробности на сайте: https://bit.ly/2ojhSHd
21-22 апреля, 2 и 3 этаж
Некоторое время назад в Арт-Музе прошла творческая конференция о бизнесе "Успешный кондитер". Третий этаж был полностью занят выступлениями спикеров на тему работы с клиентами и персоналом, продвижении предпринимательской деятельности и актуальных тенденциях кондитерского искусства. Также обсуждались новейшие технологии и разработки в данной области, что принесло немало полезных знаний как профессионалам, любителям, так и простым посетителям.
Начинающие кондитеры нередко задаются вопросами, как научиться мастерству профессионалов, где узнать о новейших технологиях и усовершенствовать свое мастерство, как привлекать в бизнес заказчиков и заняться саморазвитием способностей и талантов, выполнять только интересные и необычные заказы.
Новые тенденции постоянно меняются, клиентам требуются наиболее профессиональное мастерство, они становятся искушеннее. Конкуренты тем временем занимаются повышением прибыли, бизнес стремительно развивается, а некоторые так и остаются на последних позициях, а то и вовсе рискуют исчезнуть из бизнеса.
Здоровая конкуренция помогает заняться решением и анализом многих проблем кондитеров. Спикеры подробно рассказывают о секретах мастерства и обожания потребителей, раскрывают тайны и загадки успешной деятельности. Они помогают заняться продвижением кондитерского искусства и предпринимательства, раскрывают технологии и стандартные работы, учат готовить первоклассные десерты для клиентов с пищевыми проблемами и ограничениями.
После такой конференции все получают новые знания и мотивацию, загораются идеями и полезно проводят время.
Время идет и меняет тенденции и потребности людей. Приходится приспосабливаться к новым обстоятельствам и решать проблемы, пополняющиеся с каждым годом. Именно этому и была посвящена конференция "Успешный кондитер", которая прошла 21 и 22 апреля в творческом доме Санкт-Петербурга "Артмуза". Творческий подход к бизнесу - вот, чему уделялось немаловажное внимание на мероприятии. Обсуждались вопросы, связанные с поиском клиентов и вдохновения, а также инновационные технологии работы кондитеров, тенденции и польза.
Знания, полученные во время конференции, пригодились как новичкам, так и профессионалам. Каждый вынес для себя что-то полезное и новое. А выступление восьми спикеров наполнило слушателей энтузиазмом и, конечно, вдохновением для дальнейшей работы.
Каждый кондитер, будь то начинающий или специалист со стажем, задумывается над тем, как развиваться в своей области работы, самосовершенствоваться и учиться большему. Возникают вопросы о привлечении клиентов, о том, как и чем их можно заинтересовать. Ведь не так просто привлечь потребителя, когда существует такая высокая конкуренция. Что поможет идти в ногу со временем, не упуская из виду новые тенденции кондитерского искусства. Можно ли чем-нибудь облегчить процесс. Интересные заказы - мечта или реальность? На все эти аспекты, а также многие другие, участники конференции получили исчерпывающие ответы.
В 21 веке, где время скоротечно, а технологии, задействованные в работе, сменяют друг друга с большой скоростью, очень важно совершенствовать свои знания, умения и навыки с каждым днем. Только так можно справиться с высокой конкуренцией и добиться желаемого результата. Конференция "Успешный кондитер" - отличная возможность для реализации потенциала в работе. После ее посещения участники не только пополнили базу теоретическим мастерством, но и получили мотивацию для будущей деятельности.
Самое мероприятие включало в себя несколько этапов проведения:
-
более 12 часов выступлений от восьми спикеров, специализирующихся на самых разных областях бизнеса и кондитерского дела;
-
самая настоящая тусовка, которая позволила завести новые знакомства в этой индустрии;
-
конкурс в области мастерства декорирования тортов;
-
ярмарка товаров для кондитеров.
Насыщенная программа, обильный поток информации, мотивация и, конечно, масса положительных эмоций - именно так можно описать прошедшую конференцию. И это будет вполне справедливая характеристика.