Санкт-Петербург, 13 линия В. О., дом 70

Время работы: 11:00 — 22:00 ежедневно

ВХОД СВОБОДНЫЙ

АРТМУЗА » Афиша » ARTMUZA FASHION

ARTMUZA FASHION

На крыше музея современного искусства АРТМУЗА в ресторане с видовой террасой СОЛНЦЕСПРАВА 1 августа в рамках проекта ARTMUZA FASHION  состоялся вечер,центральным событием которого стал Гала-показ «Точка бифуркации» - представление коллекций в формате дефиле будущих дизайнеров костюма, выпускников годовой образовательной программы Freshfashion ведущим преподавателем которой является знаменитый дизайнер, создатель костюмов для театра и кино, телеведущий программ о моде Владимир Бухинник. Ряды создателей «визуального будущего» с помощью одежды пополнились новыми именами!


ТОЧКА БИФУРКАЦИИ – кейс коллекций о роковом моменте жизни, когда меняется устоявшееся, когда испытание на прочность достигает наивысшей стадии.

ТОЧКА БИФУРКАЦИИ – не ищем легких путей: авторы коллекций не сразу выбрали свою профессию, а учились и работали в других областях, чтобы своим уникальным путем прийти в мир моды, обогатив его предыдущим опытом.

ТОЧКА БИФУРКАЦИИ – тайное становится явным для тех, кто умеет читать язык современного костюма. Скрытые смыслы в формате повседневной одежды.

1.Юлия Войцицкая «В случае цунами» Микс из силуэтов одежды стран Азии дает человеку возможность идти в любом направлении и всегда приходить к своей цели, если у него четкие принципы, а утяжеленная обувь «заземляет» от легкомыслия.

2.Екатерина Бажина «Криo»Источником вдохновения стал Байкал. Место уникальное, но сегодня в экологически сложной ситуации. Фактуры, имитирующие заледеневшую воду озера не холодны, а подобны силе замершего огня. Бывают состояния: твердое, жидкое, газообразное. А бывает – застывшее в ожидании.

3.Юлия Квятык «Скоростной диаметр» - Спортивный азарт с риском для жизни. Границу дозволенного ты определяешь сам, уносясь за горизонт!

4.Римма «Notengomiedo» (Я не боюсь) Коллекция по мотивам творчества Антонио Гауди. Одним из любимых образов его была ящерица. Девушка – хтоническое существо, неуязвимая для любых бед, потому что не боится быть эффектной. Она себе и другим приносит только счастье!

5.Елена Дусалова «На живую» Вдохновлена творчеством британской певицы Эмми Уайнтхаус, обладательниыа 6 Гремми с трагической судьбой: она ушла из жизни в 27 лет на пике славы. Коллекция – для Эмми не ушедшей, а живой. Второе современное нам воплощение, полное и спокойствия, и – куража!

6.Елена Финикова «Ноль часов: ноль минут» - Детали одежды живут по собственным законам. ОНА освобождается от всего земного в лунное время: ноль часов: ноль минут и создает новую себя. Она здесь есть и ее уже здесь нет.

7.Оксана Лунарэ «В отражении живу» - Струящиеся ткани завлекают в поток иллюзий, акварелью блекнет мираж, отражаясь в сотнях осколков чужих судеб. И – вторая кожа на случай следующей попытки.

В программе вечера состоялась также презентация нового всероссийского портала из Москвы «Организация профессионалов моды». Презентацию провела главный редактор портала Яна Ванькович.

Генеральными партнерамиARTMUZA FASHION SAMPLE стала модельная школа Lukovsky Model Academy, а также турфирма «Звезды путешествий», подарившая Владимиру Бухиннику путешествие в Швейцарию и Агентство недвижимости «Панорама», вручившая дизайнеру сертификат на приобретение тканей для новой коллекции. Розыгрышами подарков среди гостей порадовали партнеры: сеть авторских салонов красоты «Estel» в лице исполнительного директора Павла Гурулёва, загородный комплекс «Levada», ресторан «Ель», Курорт «1 линия», Салон шляп Анны Михайловой, студия красоты «Анви», сеть фитнес-клубов «Fitness Room»,студия флористического дизайна Екатерины Ниловой, сеть салонов одежды «Elis», модельное агентство «Finch», студия макияжа и визажа «Make.Up.Art», ивент-агентство «Sheridan», винный бренд «Simple», фруктовый десерт «Banuti».

 









 

 

 

 

 


 

 


 

Опубликовано: 5-08-2019, 11:48