Санкт-Петербург, 13 линия В. О., дом 70

Время работы: 11:00 — 22:00 ежедневно

ВХОД СВОБОДНЫЙ

3D тур прогулка по музею

+7 (812) 313-47-03 +7 (921) 947-46-23 artmuza.spb@gmail.com

ТРИО Анастасии Черняковой

25 июля, 19:00 - 21:00 (бар на крыше) – Джазовое трио Анастасии Черняковой.

 

Прекрасные джазовые баллады, заводной фанк и немного рок-н-ролла.


 

Джаз - удивительный музыкальный жанр, возникший в начале прошлого века в Соединенных Штатах Америки. Вместил в себя классические африканские мотивы с добавлением европейской гармонии. Пройдя длительную эволюцию, он организовался в том виде, в котором мы его знаем, только в пятидесятые года и заполонил радиоволны во всех странах.

Сейчас джазом занимается не только чернокожее населения США, но и другие музыканты по всему миру. В частности, в Российской Федерации иконой качественного джаза можно назвать трио Анастасии Черняковой.

Джаз, который вас заведет

Сейчас джазовую музыку может послушать каждый. В частности, трио Анастасии Черняковой представляет собой настоящую феерию звуков и прекрасного вокала.

Вокальные данные Анастасии можно сравнить с Сьюзи Сью из "Siouxsie and the Banshees” и О’Риордан, Долорес из "The Cranberries”. Мощный, насыщенный голос, отлично дополняющий музыкальную партию. Посещая их концерты, вы никогда не останетесь с плохим настроением. Исключительно позитивные эмоции от доброго и веселого исполнения.

Прекрасное классическое исполнение

Кроме джаза, трио работает и в других классических музыкальных жанрах прошлого века, оказавшие огромное влияние на индустрию в дальнейшем.

Любители веселого фанка не останутся в стороне. Жанр уходил из хит-парадов, попадал туда снова, но всегда жил в душах своих фанатов. Он оказал влияние на всю популярную музыку сейчас, а также на некоторые виды рока.

Рок-эн-ролльщикам будет приятно услышать современное исполнение давно забытого жанра, нечасто всплывающего в последнее время. Превосходные музыкальные партии, отличный вокал Анастасии Черняковой отнесет вас в пятидесятые-шестидесятые годы прошлого столетия, когда из каждого радиоприемника в США играли классические группы, как Rolling Stone. А также в восьмидесятые, когда Дэвид Боуи создал Tin Machine.

Сейчас очень малое количество групп исполняют музыку в этих жанрах. Но уход из рейтингов не говорит об уходе его из сердец миллионов фанатов по всему миру, которые слушают старые группы и ищут новых самородкой.

Это уникальная возможность послушать одну из немногих джазовых групп современности.