Санкт-Петербург, 13 линия В. О., дом 70-72

Время работы: 11:00 — 22:00 ежедневно

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Корпоратив на день пограничника

В последних числах мая пограничники отмечают свой профессиональный праздник. День пограничника, корпоратив на который заказывают служащие в этом роду войск или ветераны, можно проводить под открытым небом или в закрытом зале. Выбор помещения определяется как программой праздника, так и предпочтениями гостей. Мы готовы предложить разные варианты площадок для корпоратива.

Какой зал лучше?

День пограничника организовать не так сложно, если знать, какое помещение удовлетворит запросам ведущего и гостей. Этот день является исконно мужским, поэтому чаще всего арендуют открытое помещение. Это может быть лофт на крыше, где спокойно и комфортно. По желанию гостей можно установить столы или выбрать вариант фуршета. Все зависит от количества гостей и их запросов. Если корпоратив в СПб планируется провести с супругами, то лучше банкетный зал:

· торжественность события;

· комфорт размещения;

· отличное меню;

· возможность показать вечерние платья.

День пограничника, подготовка к которому начинается с обсуждения программы, можно провести и в открытом пространстве – площадке на крыше. Атмосфера такого праздника будет более лояльной, без особой торжественности, по-семейному. Этот вариант корпоратива в Санкт-Петербурге подойдет для компании, в которой все знакомы друг с другом не один год. Им есть, о чем поговорить и что вспомнить.

Достоинства аренды

День пограничника, проведение которого требует серьезного подхода, обойдется недорого, если вы обратитесь к нашим услугам аренды. Мы готовы многие вопросы взять на себя. Например, оформление зала и обслуживание банкета. С нами всегда удобно и надежно. Мы оперативно реагируем на просьбы заказчиков.

День пограничника провести в одном из наших залов – значит получить массу положительных эмоций. Мы предложим оптимальное меню, учтем все пожелания и сделаем праздник запоминающимся.

Корпоратив на крыше для малого бизнеса ×закрыть

Наши партнеры

НАШИ РЕЗИДЕНТЫ