Санкт-Петербург, 13 линия В. О., дом 70-72

Время работы: 11:00 — 22:00 ежедневно

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Корпоратив на день металлурга

Работники металлургической отрасли всегда ассоциируются с железным характером. На самом деле они веселые и интересные люди. Поэтому день металлурга, корпоратив которого проводится с учетом пожеланий всего коллектива, всегда требует особого подхода. Программа праздника определяет вид помещения, которое необходимо арендовать. Мы предлагаем самые разные варианты.

Какой зал выбрать?

День металлурга организовать не так просто, как кажется на первый взгляд. Нужно грамотно выбрать площадку. Если вы намерены поздравлять друг друга традиционным способом, то вам потребуется банкетный зал. У такого отдыха есть немало достоинств:

· комфортное размещение – широкие столы и удобные стулья;

· богатый выбор блюд в меню;

· торжественность события, с вечерними нарядами и танцами.

День металлурга, подготовка к которому начинается за несколько недель до события, можно провести в более либеральном лофт зале. Мы предлагаем в Санкт-Петербургепомещения, в которых можно реализовать любой стиль оформления вечеринки. Например, это может быть игровая вечеринка, с подвижными затеями, веселыми конкурсами. Даже самые серьезные металлурги смогут от души повеселиться, набраться новых впечатлений и зарядиться энергией до следующего профессионального праздника.

Аренда – лучшие условия

День металлурга, проведение которого сопряжено с решением многих вопросов, запомнится надолго, если вы обратитесь к нам. Услуги аренды у нас самые выгодные в СПб. Мы предлагаем разные варианты оплаты, поможем в оформлении зала, обслуживании. Наши менеджеры готовы подсказать решения, которые устроят вас в организации пространства. Например, помещение может быть единым целым, а можно его разделить на зоны.

День металлурга провести в нашем помещении будет оптимальным вариантом. Это недорого, поэтому доступно для всех. Цены аренды помещений всегда радуют, как и условия проведения праздника.

Корпоратив на крыше для малого бизнеса ×закрыть

Наши партнеры

НАШИ РЕЗИДЕНТЫ