Санкт-Петербург, 13 линия В. О., дом 70-72

Время работы: 11:00 — 22:00 ежедневно

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Корпоратив на день железнодорожника

День железнодорожника, корпоратив которого подразумевает серьезную организационную подготовку, пройдет весело, если заранее позаботиться об аренде помещения. Несмотря на то, что в Санкт-Петербургепредлагается огромное количество залов для проведения праздника, найти лучший вариант не так просто.

Аренда по всем правилам

День железнодорожника организовать не так просто, как кажется на первый взгляд. Многое зависит от зала. Мы предлагаем разные виды помещений. И здесь все определяется запросами клиента и программой мероприятия. Так, если решено приятно провести время в обсуждении будущего компании или вспомнить смешные моменты, то лучшим вариантом станет банкетный зал. У него есть определенные достоинства:

·торжественность праздника;

·оптимальное световое оформление;

·удобные стулья и широкие столы.

День железнодорожника, подготовка к которому в СПб начинается задолго до самого праздника, с нашей компанией получится веселым и интересным. Мы поможем в выборе меню для праздника, обеспечим обслуживание. Каждый момент аренды помещения будет обговорен заблаговременно.

Выбираем зал

День железнодорожника, проведение которого традиционно в августе, можно организовать в помещении лофт. Как правило, в этом случае выбирают вариант фуршетного застолья. Это позволяет гостям общаться не только с рядом сидящим соседом, как это обычно бывает в банкетном зале, а с каждым. В любом случае мы предлагаем аренду недорого, что делает нас привлекательными для сотрудничества.

День железнодорожника провести на одной из наших площадок – значит отдать предпочтение высокому уровню комфорта, хорошему настроению. Цены аренды всегда доступны. Работники железнодорожной отрасли всегда остаются довольны партнерством с нашей компанией.

Корпоратив на крыше для малого бизнеса ×закрыть

Наши партнеры

НАШИ РЕЗИДЕНТЫ