Hey sister, soul sister: новый классный шоурум двух красавиц-двойняшек » Музей современного искусства "АРТМУЗА" - творческое арт-пространство в центре Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 13 линия В. О., дом 70-72

Время работы: 11:00 — 22:00 ежедневно

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Hey sister, soul sister: новый классный шоурум двух красавиц-двойняшек

Рубрика #АРТМУЗА_fashion

19 мая в «Артмузе» открылся новый шоурум «Hey, Sister!». Если вы без ума от романтичных, воздушных платьев, летящих тканей и эффектного блеска пайеток, то обязательно приходите в гости по будням с 13-00 до 21-00, а в выходные − с 12-00 до 20-00. О шоуруме рассказала одна из его владелиц, Юлия Азарова


Расскажите о своем бутике, почему вы выбрали такое название? Нам кажется, что девушки чаще себя считают соперницами, а не «сестрами»!


Этот шоурум мы открыли вместе с моей сестрой-двойняшкой Ксюшей. Мы с осени хотели придумать свой бизнес, хотели салон красоты, а потом как-то так удачно сошлись звезды, нашлось свободное помещение в «Артмузе» на первом этаже. Оно нам очень понравилось: большие витрины, много света, и мы поняли, что откроем здесь свой бутик. «Эй, сестра!» − очень позитивное название, доброжелательное, как мне кажется. Оно означает, что здесь все свои (улыбается). И с идей салона красоты мы тоже не попрощались, обязательно сделаем тут бьюти-корнер.


Что за бренды у вас представлены?


Это демократичные европейские бренды. Очень классно сидят на девушках. Еще у нас представлена английская марка Sorrel, она тоже не очень дорогая, но безумно популярная среди девушек за границей, ее носят и селебрити, и модные блоггеры. Их самая узнаваемая вещь – это тонкие, практически прозрачные, вязаные платья, которые носят поверх обтягивающего боди. И короткие шелковые платья с запахом в пижамном стиле. У нас даже есть бренд из Новосибирска! Шьют очень красивые открытые сарафаны. Я и сама шью, вот, например, сделала недавно серию свитшотов, украшенных забавными романтичными аппликациями. Моя сестра – это моя муза, она красавица, выступает в качестве нашей модели. Она участница конкурса «Мисс Россия», вошла в двадцатку.


У вас много нарядных платьев, но ведь «Hey, Sister!» − это еще и повседневная одежда?


Да, есть и футболки, и юбки, и платья-рубашки, которые вполне можно носить каждый день. Я нашла классного дизайнера из Калининграда, который будет скоро нам шить брючные костюмы. Планов у нас очень много! 


Какая она, девушка, которой бы подошла ваша одежда?


Она стильная и современная, возможно, она подбирает для своего образа базовые вещи из масс-маркета, но, в тоже время, хочет выделиться из толпы. Марки, представленные у нас, новые для нашего города. Цены у нас более, чем демократичные! Вечерние платья всего-то от 10 000 рублей, но какие они красивые!

Телефон шоурума «Hey, Sister!»: +79006400000


Hey sister, soul sister: новый классный шоурум двух красавиц-двойняшекHey sister, soul sister: новый классный шоурум двух красавиц-двойняшекHey sister, soul sister: новый классный шоурум двух красавиц-двойняшекHey sister, soul sister: новый классный шоурум двух красавиц-двойняшекHey sister, soul sister: новый классный шоурум двух красавиц-двойняшек


×закрыть

Наши партнеры

НАШИ РЕЗИДЕНТЫ